Украинский журналист предложил избавиться от 1,5 миллионов жителей Украинский кризис

  • 2191     8
  • источник: Лента.Ру
Украинский журналист предложил избавиться от 1,5 миллионов жителей Донбасса.

Украинский журналист Богдан Буткевич предложил во время телеэфира избавиться от 1,5 миллионов лишних жителей Донецкой и Луганской областей. Сами регионы, по его мнению, необходимо использовать для выкачивания ресурсов.

Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних , — заявил Буткевич, который работает в издании Тиждень , в эфире Громадське ТВ .

Украине, по мнению журналиста, не нужно понимать Донбасс . Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (…) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить , — сказал он.

Стоит отметить, что интервью Буткевич давал еще 29 апреля, однако внимание на его высказывание обратили только сейчас.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. МихалЪ ПотапычЪ     #1     +2  

    Мерзкий жиденок, замаскировавшийся под хохла. Жаль что его бабушку в войну не прикончили фашисты, чью идеологию он теперь проповедует. Тогда бы и в помине не было бы этого отмороженного урода.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Такое же массовое безумие переживала и Германия середины прошлого века. Свидомиты и "мыздобулы" имеют короткую память. Им даже в голову не приходит, что нацизм, германский или укропский - не важно, возведённый в статус государственной политики - уже преступление. Неужели они и впрямь надеются, что для них всё пройдёт безнаказанно? Русские, конечно, терпеливые, тем более по отношению, вроде как бы к славянам. Хотя продажным, но всё-таки славянам. Хотя и раскольникам, но всё-таки каким-то православным. Неужели мозгов вообще нет??? Видимо, мозги вторичны по отношению к совести и исторической памяти. Нет совести, нет памяти - мозги уже не при чём. "Мыздобулы" - остановитесь !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Этот жидяра из того же помойного бака, что и фарион, что и тягнибок, что и ющенко, что и огрызко и другая погань, 23 года зомбировавших своих узколобых свидомитов... Они никак не могут усвоить простую истину: Не "нация - понад усе", а "Бог - понад усе". А у Бога нет наций. Нет цвета кожи. Нет различий в языках. Для Бога - все равны и одинаково дороги. Но если "мыздобулы" этого не понимают, значит, им придётся наступить на те же грабли, что и Германия в прошлом веке. А России - опять работать лекарем для этих больных ублюдков.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    На данном этапе развязывания новой "холодной войны", наша задача ( задача ВСЕГО Русского Народа, а не только Путина) - активное давление на разнузданную деятельность непуганной пресловутой "пятой колонны", особенно передового её отряда - чревовещателей из секты т.н. "правозащитников" и либеральных СМИ. Немедленный их перевод в статус "иностранных агентов" с последующим ВЫДВОРЕНИЕМ за пределы России: нам на нашей территории не нужны оплачиваемые "из-за забора" профессиональные критиканы, не сделавшие даже гвоздя для пользы страны, но тем не менее своей подрывной деятельностью на нашем же информационном поле проводящие откровенную диверсионную работу, которая в конце-концов приводит к майДАУНам. Россияне, нам надо вот это "пятое колесо" вместе с его гос-деповскими хозяевами? В своё время доктор Смирнов в России боролся за введение "Энерго-Информационного Кодекса" Российской Федерации. И это, наконец-то, положило бы КОНЕЦ крайне бесконтрольному и безответственному со стороны российской власти ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ информационного поля нашей страны во вред населению России, во вред его нравственному и психическому здоровью, мало того - во вред самой Государственности Российской, какой бы она не была - социалистической, либерастической или нео-олигархической. Но вред Российской Государственности наносится совершенно безнаказанно и , к сожалению, безконтрольно со стороны власти и теми, кто по долгу службы обязан блюсти эту Государственность. Меры контроля и меры силового воздействия на инфо-диверсантов, принятие Думой "Энерго-информационного Кодекса Российской Федерации" положило бы конец воздействию на ПОЗДСОЗНАНИЕ людей психотронным оружием через ТВ и Интернет, положило бы конец зловредному и злонравному использованию СЛОВА, которое про-западные национал-предатели кощунственно нарекли "СВОБОДОЙ СЛОВА". А наши либераст-недоумки охотно подхватили это сочетание и муссируют его, где надо и где не надо, потому что такая бесконтрольность над словом им выгодна. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ МЕТОДОВ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВРАГОВ РУССКОГО МИРА - ЭТО РАЗВЕШИВАНИЕ ЯРЛЫКОВ, АБСОЛЮТНО НЕ ПРИВОДЯ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. По их глубочайшему убеждению - "ПИПЛ СХАВАЕТ". Нет, не схавает. Надо возвращаться К КАЖДОМУ СЛУЧАЮ бездоказательных обвинений, рассматривать его под ЛУПОЙ и, не получив никаких доказательств голословным обвинениям, - ВЫДВОРЯТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ. Туда, где данный информационный диверсант или отдельное средство СМИ, практикующее информационную диверсию, получает гранты. Пусть там и "вещают". Из-за забора. Ибо главное в этом - сам факт ВЫДВОРЕНИЯ, сам факт ОЧИЩЕНИЯ от грязи. Это имеет огромное значение для самосознания Российского Народа. Алгоритм ОЧИЩЕНИЯ должен присутствовать всегда. Как для человека - умываться.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Путин, Шойгу, Русская Армия, русские офицеры!!! Мы вас не понимаем. Мы не понимаем вас ни в России, ни в Новороссии, ни в Крыму. Почему своим невмешательством вы так низко ОПУСКАЕТЕ планку ценности жизни русского православного человека? Посмотрите, как реагирует Израиль на захват ТОЛЬКО В ПЛЕН одного своего гражданина. А вы спокойно смотрите уже ТРИ МЕСЯЦА на гибель уже более ТЫСЯЧИ русских людей у вас под боком в пределах досягаемости орудийного выстрела - И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ... Это просто какой-то позор на голову России. Путин, что тебя заставило отказаться от твоих слов "ни один волос не упадёт с головы русского человека"? Чем тебя так напугал президент Швейцарии, посетивший тебя в начале этого конфликта, и что он тебе такого мог сказать, что ты из лидера русского мира превратился в послушную шестёрку бильдербергского клуба сатанистов???? Ты не боишься, что тебя проклянут в поколениях, как предателя??? А ты, Шойгу, не боишься, что тебя свои же офицеры кончат за трусость и предательство наших соотечественников????

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Новороссия, братья, православные люди, русские и украинцы Донбасса! Самый мощный и сокрушительный удар, который вы можете нанести по существующему режиму позорных жёлто-синих марионеток - это наряду с отражением нацистской хунты и их западных "сержантов" начать немедленный процесс ПОЛНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всего промышленного потенциала республики, земли и недр. Вы недавно были на переговорах в Минске в нашей братской Белоруссии - вы сами видели, как живёт, как трудится наш братский народ Белоруссии. Вы сами видели, сколь далеко они ушли в своём развитии от позорной холуйской жёлто-синей олигархической Uk-Руины. Вы сами видели, что нет там ни одного бомжа, нет ни одного безработного, нет брошенных детей, и не таскаются белорусы по всему миру с протянутой рукой, как укро-нацисты. Вы также видели,что нет там олигархов, ограбивших свой народ ещё в 90е годы, что нет там ни нацистов, ни евро-"хозяев", нет там и ни одного НАТО-вца. Там порядок, чистота, работа на общее благо, и процветание. Нет пустующей и заросшей бурьяном земли, как в UK-Руине, всё вспахано, засеяно, сельское хозяйство процветает. Это наши братья, и они не допустили в 1991м году разворовывание своего народного достояния олигархами, как это произошло в Uk-Руине. И это всего лишь через границу от нас. Новороссы, братья, мы с вами просто обязаны на фоне наших грядущих военных побед и успехов начать процесс ПОЛНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всего нашего достояния. Мы, ради наших детей и внуков, обязаны всё наше достояние у олигархов - ОТОБРАТЬ (экспроприировать) и сделать это прилюдно, на весь мир. Тем самым показать и русскому и другим народам мира, что воля народа Новороссии - это закон. И эту волю народ сам отстоял в вооружённой борьбе и сам вернул себе всё своё достояние. Мы с вами должны помнить, что именно вшивые олигархи жёлто-синей окраски по рекомендациям из-за океана и организовали эту бойню на Юго-Востоке. Мы с вами должны олигархов - уничтожить, как класс, лишив их всего. У нас в руках оружие, у нас в руках власть, в конце концов - за нами поддержка всего Русского Народа и всего народа Юго-Востока, по нашему примеру они сделают так же, а мы будем инициаторами возвращения на нашу землю - СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. И призовём на помощь в этом деле экономистов из Белоруссии. Раз Путин не спешит оказывать нам помощь, мы попросим её в экономической сфере - у Александра Лукашенко. Как опытного народного лидера и хозяина. Даёшь ПОЛНУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ всего достояния Донбасса !!! Даёшь сокрушительный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ удар по олигархической банде. Наше дело правое - Победа будет за нами !!!

    ответить