Украина начала готовить санкции против российских компаний Украинский кризис

  • 1939     5
  • источник: www.vz.ru

Государственная фискальная служба Украины по поручению правительства страны составила списки предприятий с российским капиталом для введения санкций против них, сообщил глава службы Игорь Билоус.

Мы уже составили списки всех компаний в Украине, которые с российским капиталом. Это касается как больших, так и малых компаний. Соответственно, сейчас будет принято решение в правительстве, возможно на СНБО, относительно применения санкций к этим бизнесам , - приводит слова Билоуса порталFinance.ua.

Напомним, 23 июля премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина введет санкции в отношении граждан России, которые поддерживают сепаратистов и террористов .

Напомним такжзе, в среду Совет ЕС утвердил включение еще восьми человек и трех компаний в обновленный черный список по России и Украине, таким образом общее число фигурантов этого списка выросло до 95 человек и 23 юрлиц.

Также ЕС ввел секторальные санкции в отношении российского финансового сектора. Пять российских банков попали под ограничения: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк. ЕС вывел из-под санкций дочек российских госбанков, зарегистрированных в ЕС.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    вовочка вытер очередной плевок с физиономии и снова принялся убеждать "своих"

    сограждан в своей исключительности .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Путин, Шойгу, Русская Армия, русские офицеры!!! Мы вас не понимаем. Мы не понимаем вас ни в России, ни в Новороссии, ни в Крыму. Почему своим невмешательством вы так низко ОПУСКАЕТЕ планку ценности жизни русского православного человека? Посмотрите, как реагирует Израиль на захват ТОЛЬКО В ПЛЕН одного своего гражданина. А вы спокойно смотрите уже ТРИ МЕСЯЦА на гибель уже более ТЫСЯЧИ русских людей у вас под боком в пределах досягаемости орудийного выстрела - И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ... Это просто какой-то позор на голову России. Путин, что тебя заставило отказаться от твоих слов "ни один волос не упадёт с головы русского человека"? Чем тебя так напугал президент Швейцарии, посетивший тебя в начале этого конфликта, и что он тебе такого мог сказать, что ты из лидера русского мира превратился в послушную шестёрку бильдербергского клуба сатанистов???? Ты не боишься, что тебя проклянут в поколениях, как предателя??? А ты, Шойгу, не боишься, что тебя свои же офицеры кончат за трусость и предательство наших соотечественников????

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Новороссия, братья, православные люди, русские и украинцы Донбасса! Самый мощный и сокрушительный удар, который вы можете нанести по существующему режиму позорных жёлто-синих марионеток - это наряду с отражением нацистской хунты и их западных "сержантов" начать немедленный процесс ПОЛНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всего промышленного потенциала республики, земли и недр. Вы недавно были на переговорах в Минске в нашей братской Белоруссии - вы сами видели, как живёт, как трудится наш братский народ Белоруссии. Вы сами видели, сколь далеко они ушли в своём развитии от позорной холуйской жёлто-синей олигархической Uk-Руины. Вы сами видели, что нет там ни одного бомжа, нет ни одного безработного, нет брошенных детей, и не таскаются белорусы по всему миру с протянутой рукой, как укро-нацисты. Вы также видели,что нет там олигархов, ограбивших свой народ ещё в 90е годы, что нет там ни нацистов, ни евро-"хозяев", нет там и ни одного НАТО-вца. Там порядок, чистота, работа на общее благо, и процветание. Нет пустующей и заросшей бурьяном земли, как в UK-Руине, всё вспахано, засеяно, сельское хозяйство процветает. Это наши братья, и они не допустили в 1991м году разворовывание своего народного достояния олигархами, как это произошло в Uk-Руине. И это всего лишь через границу от нас. Новороссы, братья, мы с вами просто обязаны на фоне наших грядущих военных побед и успехов начать процесс ПОЛНОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всего нашего достояния. Мы, ради наших детей и внуков, обязаны всё наше достояние у олигархов - ОТОБРАТЬ (экспроприировать) и сделать это прилюдно, на весь мир. Тем самым показать и русскому и другим народам мира, что воля народа Новороссии - это закон. И эту волю народ сам отстоял в вооружённой борьбе и сам вернул себе всё своё достояние. Мы с вами должны помнить, что именно вшивые олигархи жёлто-синей окраски по рекомендациям из-за океана и организовали эту бойню на Юго-Востоке. Мы с вами должны олигархов - уничтожить, как класс, лишив их всего. У нас в руках оружие, у нас в руках власть, в конце концов - за нами поддержка всего Русского Народа и всего народа Юго-Востока, по нашему примеру они сделают так же, а мы будем инициаторами возвращения на нашу землю - СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. И призовём на помощь в этом деле экономистов из Белоруссии. Раз Путин не спешит оказывать нам помощь, мы попросим её в экономической сфере - у Александра Лукашенко. Как опытного народного лидера и хозяина. Даёшь ПОЛНУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ всего достояния Донбасса !!! Даёшь сокрушительный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ удар по олигархической банде. Наше дело правое - Победа будет за нами !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Володя Путин, Лавров, Песков. На данном этапе нового витка т.н. "санкций" против российских производителей, вы просто ОБЯЗАНЫ напрямую обратиться не к лже-элитам запада, а к самому народу западной и восточной Европы. Вы обязана им довести простую и понятную мысль: что эти самые "санкции" напрямую затрагивают благополучие не только наших Российских промышленных предприятий, но и каждую семью, например, в Германии, которая вследствие "санкций" рискует потерять до 300 тыс. рабочих мест, ежегодно дающих прибыль именно благодаря российским заказам. Вы обязана им довести, напомнить, намекнуть: в вопросах, касающихся их личного семейного бюджета, они не должны молча, как бараны, терпеть такое пренебрежение к своим интересам, а обязаны ТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА ПО ВОПРОСУ одобрения или неодобрения пресловутых "санкций", навязываемых Германии со стороны США. Они, как граждане своей страны, имеют право на РЕФЕРЕНДУМ по таким важным жизненным вопросам, затрагивающим благополучие каждого из них. А не просто слепо выполнять все указания из США.

    ответить