Киев: РФ стягивает к границам технику с миротворческой символикой Украинский кризис

  • 3485     14
  • источник: vz.ru

Россия продолжает накапливать живую силу и вооружение на границе с Украиной, заявил в воскресенье руководитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко в ходе брифинга.

По его словам, ночью 3 августа через неконтролируемые участки границы со стороны РФ переправились 10 танков, которые сейчас движутся в сторону Донецка, передает Украинская правда .

Он также сообщил, что в Беловський и Суджанский районы Курской области переброшена бригада вертолетных подразделений Вооруженных сил России.

Возле села Белая Березка Брянской области сосредоточено 34 единицы военной бронетехники РФ с нанесенной символикой миротворческого военного контингента, заявил представитель СНБО.

Кроме того, по информации Лысенко, в Белоруссию, в город Гомель на железнодорожную станцию Северный в субботу прибыл российский военный эшелон в составе 65 платформ с самоходными минометными установками.

В Москве последовательно отвергают обвинения во вмешательстве в дела Украины, подчеркивая, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Президент России Владимир Путин заявлял, что прежде, чем обвинять Россию, надо представить реальные доказательства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Володя Путин, Лавров, Песков. На данном этапе нового витка т.н. "санкций" против российских производителей, вы просто ОБЯЗАНЫ напрямую обратиться не к лже-элитам запада, а к самому народу западной и восточной Европы. Вы обязана им довести простую и понятную мысль: что эти самые "санкции" напрямую затрагивают благополучие не только наших Российских промышленных предприятий, но и каждую семью, например, в Германии, которая рискует потерять до 300 тыс. рабочих мест, ежегодно дающих прибыль именно благодаря российским заказам. Вы обязана им довести, напомнить, намекнуть: в вопросах, касающихся их личного семейного благополучия, они не должны молча, как бараны, терпеть такое пренебрежение к своим личным интересам, а обязаны ТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА по одобрению или неодобрению поддержки санкций, навязываемых Германии со стороны США. Они имеют право на РЕФЕРЕНДУМ по таким важным жизненным вопросам. А не просто слепо выполнять все указания из США.

    ответить  
  2. Саша Иванов     #2     +7  

    Он прямо сам видел ??? Это чего же надо насосаться, чтобы до зелёных танчиков торкнуло ...

    Уважаемые Украинцы вы понимаете, что у вас на ключевых постах сидят люди, которые не горилкой балуются, а чем-то по-серьёзнее ...

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россия должна предупредить весь мир о начале ГУМАНИТАРНОЙ МИССИИ, призванной защитить мирное население Юго-Восточной Украины от неподконтрольных Киеву право-радикальных нео-нацистских вооружённых формирований, проводящих ГЕНОЦИД русско-язычного населения Украины. Ибо Россия видит, что происходящее на Юго-Востоке - никоим образом не соответствует тому, о чём вещают власть придержащие функционеры Киева и их средства СМИ. Именно поэтому, Россия следуя своим традиционным миротворческим инициативам - вводит подразделения МЧС для защиты промышленных объектов, разрушение которых представляет опасность не только для Украины, но и для России и других государств. А подразделения Вооружённых Сил России, прикрывая деятельность сотрудников МЧС, параллельно будут заниматься обеспечением охраны мирных жителей, подвергающихся ГЕНОЦИДУ, и созданием гуманитарных коридоров. Промедление международных миротворческих "миссионеров" на фоне резко возросшей опасности применения незаконными вооружёнными формированиями, не подконтрольными Киеву, оружия массового поражения, реальная опасность разрушения ВЫСОКОТОКСИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ ДОНБАССА - вынуждают Российское руководство начать свою ЧАСТНУЮ МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ.

    Путин, Медведев, Рогозин, Лавров, Песков - ВОТ И ВСЁ !!! Много ума надо????

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Путин, ты должен немедленно запретить всем т.н. "российским СМИ" именовать группы вооружённых людей, выполняющих приказы незаконной марионеточной киевской жёлто-синей хунты, как "правительственные войска" "украинские силовики" "силы АТО" и т.д. Ибо там нет ни первого, ни второго, ни тем более нет никакой АТО. А есть банальный, даже хуже чем проводимый ныне сионо-фашистами в Газе - ГЕНОЦИД русского и украинского населения. Здесь на Донбассе проходит передовой рубеж НАЦИСТСКОГО ТЕРРОРА. Поэтому все вооружённые банды, действующие под флагами жёлто-синего цвета и красно-чёрного цвета, должны именоваться не иначе, как КАРАТЕЛИ, УКРО-НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ. Называйте эти вещи своими именами, не надо стесняться говорить правду. Ибо отец лжи - сатана. Говорите правду: КАРАТЕЛИ, УКРО-НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ. И это справедливо и истинно.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Путин, если ты не окажешь материально-техническую помощь ополчению Новороссии, если ты не заставишь крышуемых тобой олигархов закупить для ополчения новейшее российское вооружение (противотанковые комплексы "Корнет", снайперские винтовки "КОрд", крупнокалиберные пулемёты "Корд", батареи самоходных миномётов "Нона", ночные прицелы на стрелковое вооружение, комплексы ПВО "Игла", "Игла - М"), если ты не остановишь своего "придворного" шута КУргиняна и его свору болтунов, пытающихся очернить действия патриота Стрелков и его товарищей, то нам, народу России, придётся разобрать по кирпичу твой кремль и вынести тебя вместе с твой бандой либерастов из власти. Ты и так уже достаточно опозорил нашу Родину, нашу Армию своим предательством народа Новороссии, повесив на убийство наших соотечественников бандой укро-нацистов свой ярлык "внутреннее дело Украины". Во власти нашей Родины должны быть патриоты России, патриоты Православного Мира, а не патриоты бильдербергского кагала. Патриоты Воссоединения Русских земель и воссоединения Русского Народа. И так будет !!!!

    ответить  
  6. павел кладов     #7     +5  

    Вот именно Михаил! Если бы наши помогли Донбассцам вооружением тяжёлым, да авиацией, то армия укропов была бы уже разбита, а хунта болталась в петле!!

    ответить  
  7. Сергей Калиничев     #9     +1  

    Сразу видно- обгадился укроп. А как они хотели, когда к нашим границам подтянули ракеты средней дальности?! У неё полёт до 2000 км , не известно ещё куда они её направят. Тут сбивать ракету надо на территории Краины, иначе нам сами больно будет.

    ответить  
  8. Валерий Фоменков     #11     +2  

    Именно так в конце концов и будет! Фашистов во всём мире били, бьют и будут бить до полного уничтожения! Жаль, конечно, что Россия пока не помогает военной техникой, воюют, практически голыми руками против вооружённого до зубов противника. Но тем большего уважения заслуживают героические защитники Донецкой и Луганской Республик в их борьбе с фашистской нечистью.

    ответить  
  9. Андрей В     #13     +1  

    К сожалению не до полного. Сталин рано умер и бандеровцев до конца не извели. Теперь пожинаем плоды.

    ответить  
  10. Сергей Кучеренко     #14     +1  

    Даже если и так, то неплохо бы кума на себя оборотиться:не так давно бандеровцы привлекали к участию в карательных акциях военную технику с символикой ООН.. Бандеровцам и их последователям, взявшим в руки оружие желательно сначала проштудировать международные Законы о запрещенных методах ведения войны и ответственности за это. Хозяин их от них откажется ...

    За что сражаются бандеровцы? Вся территория, оставшаяся недвижимость, согласно реституции, которая обязательна после подписания Соглашения с ЕС, принадлежит прежним хозяевам. А холопы будут, как и ранее, бродить с протянутой рукой.

    ответить