В центре Киева начались столкновения Майдан 2014 V2.0

  • 2624     8
  • источник: lenta.ru

В центре Киева в четверг, 7 августа, начались столкновения между активистами Майдана и милицией. Как пишет Gazeta.ua, сотрудники правоохранительных органов применяют против евромайдановцев свето-шумовые гранаты. Активисты в ответ бросают петарды и камни. Над Крещатиком стоит черный дым.

Корреспондент издания сообщает, что один из активистов пытался бросить в милиционеров коктейль Молотова , но его успели скрутить.

УНИАН со ссылкой на очевидцев пишет, что все кафе, рестораны и торговые точки около Майдана закрылись.

Ранее активисты начали жечь автомобильные покрышки, протестуя таким образом против попыток коммунальщиков разобрать баррикады и палатки.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. МихалЪ ПотапычЪ     #1     0  

    Ситуация напоминает историю из разговора 2-х человек:

    1-й спрашивает: Почему та женщина кричит?

    2-й отвечает: Она мужа своего очень сильно ругает.

    1-й: А чего она хочет?

    2-й: Хочет, чтобы он ее не бросал.

    Интересно, что теперь хотят бездельники и дармоеды, уже более полугода находящиеся в сраном палаточном лагере в центре красивого города? Неужто будут требовать замены Поросенки на Калпомойского?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Начало этой бесовщины было положено во Львове во время экзекуции, устроенной бандеро-нацистами в отношении ветеранов и членов их семей 9 Мая 2011 года. Видео с жуткими кадрами этого побоища обошло весь цивилизованный мир. Именно безнаказанность, отсутствие всякой законной реакции на это преступление, проявленное порочной украинской олигархической властью - дала старт массированной подготовке нацистами вооружённого анти-конституционного мятежа. Народ Новороссии этот мятеж не принял, и на референдуме высказался почти единогласно (более 96% - "за") за независимость от квази-государственного образования под названием "украина", исповедующего "титульность" некоей отдельной нации с нездоровыми амбициями и неадекватно-завышенной самооценкой. В таком многонациональном государстве, как Украина, возведение радикального агрессивного национализма в статус внутренней политики государства - ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И народ Новороссии, всей Юго-Восточной Украины, выступивший против этого преступления - достоин всяческого уважения и поддержки. Как со стороны России, так и со стороны всего Православного Мира и всего пост-советского СНГ. И так будет !!!

    ответить  
  3. Михаил Андреев     #3     +1  

    это те кто не разбираясь в политике, помог бандеровцам прийти к власти... их, не то что шумовыми гранатами, танками давить будут, если посчитают нужным.. это Вам не Янукович!

    ответить  
  4. Марина Костюк     #7     0  

    На всякий винт, бывает болт. Пусть собачатся. Меньше народа больше кислорода. Украина уже конкретно достала!

    ответить  
  5. Владимир     #8     0  

    Мы скакали мы скакали Пол страны уже просрали Скачет баба ,скачет дед Скачет гопник и студент ,И Кличко пустился в скач,Как веселый звонкий мяч!Скачет Петя Порошенко,И больная Тимошенко.Скачет Сеня Яйценюк ,Кто не скачет тот говнюк Крым не скачет очень жаль!Кто не скачет тот москаль! Скажем дружно,все мы рады Жаль не скачут колорады!Скачут жопы,скачут ноги Веселятся бандерлоги! Выше всех как обезьяна Скачет и поет Руслана Заменяет даже секс Ей скакательный рефлекс Скачет пол страны дурдом! Потаранчевый синдром....Меркель хлопает в ладоши Тот кто скачет -тот хороший !И Абама счастлив тоже Нам скакалками поможет Их зимой под новый год Полный самолет пришлет Правда москали зараза ,Нас оставили без газа ,Плюнем мы через губу И начнем пердеть в трубу

    ответить