Американские СМИ: активность ВВС России ведёт к нагнетанию обстановки Украинский кризис

  • 3746     19
  • источник: topwar.ru

Второй раз за два последних месяца атомные бомбардировщики российских ВВС в сопровождении истребителей оказались в непосредственной близости с воздушным пространством Соединённых Штатов и Канады, что заставило американцев поднять в воздух самолёты-перехватчики, сообщает канал RTсо ссылкой на газету "USA Today".

Представитель ВВС США сообщил журналистам, что за последние 10 дней русские совершили около 16 вылетов в районы северной Канады и Аляски, назвав их обычными тренировочными полётами . Американские лётчики во время одного из перехватов заметили российские бомбардировщики Ту-95, самолёт-шпион и противолодочный Ту-142.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. МихалЪ ПотапычЪ     #2     +6  

    А как они хотели? Россия - это не Ирак или Югославия, которые можно было бомбить без опасения получить ответ. Прежде чем катить бочку на Россию, нужно отдавать себе отчет о возможных последствиях.

    ответить  
  2. МихалЪ ПотапычЪ     #4     +5  

    Можно даже дельтаплана испугаться, если точно не знаешь что у него на борту. Кстати, год изготовления - это не показатель неэффективности для средств доставки. У США их В-2 тоже не вчера были изготовлены, но все еще находятся на вооружении. Сам Ту-95 староват, но его сила в том, что он может притащить на борту и запустить в нужный момент.

    ответить  
  3. Александр Приходько     #5     +2  

    Всё верно. Вот выдержка: " Последний в мире принятый на вооружение и серийно производившийся турбовинтовой бомбардировщик. Имел множество модификаций, в соответствие с текущими задачами. Последняя модификация предназначена для поражения крылатыми ракетами важных объектов в тылу противника в любое время суток и при любых погодных условиях.

    Наряду с американским стратегическим бомбардировщиком B-52, Ту-95 — один из немногих военных самолётов, находящихся на службе непрерывно более полувека.

    30 июля 2010 года установлен мировой рекорд беспосадочного полёта для серийных самолётов — за 43 часа бомбардировщики пролетели около 30 тысяч километров над тремя океанами, четырежды дозаправившись в воздухе ". Вот я отлично помню что этот "Медведь" постоянно находился в воздухе над Охотским и Японскими морями и задача была всегда быть у границ вероятного противника коим была и Япония с базами США как на основной территории так и на меньших японских островах.

    ответить  
  4. Саша Иванов     #6     0  

    чего-то я не понял ... во время одного из перехватов они заметили двух тушек ...

    а какого они там у наших границ перехватывали ??? у них поголовная беда с географией ???

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россия должна предупредить весь мир о начале ГУМАНИТАРНОЙ МИССИИ, призванной защитить мирное население Юго-Восточной Украины от неподконтрольных Киеву право-радикальных нео-нацистских вооружённых формирований, проводящих ГЕНОЦИД русско-язычного населения Украины. Ибо Россия видит, что происходящее на Юго-Востоке - никоим образом не соответствует тому, о чём вещают власть придержащие функционеры Киева и их личные СМИ. Именно поэтому, Россия следуя своим традиционным миротворческим инициативам - вводит подразделения МЧС для защиты промышленных объектов, разрушение которых представляет опасность не только для Украины, но и для России и других государств. А подразделения Вооружённых Сил России, прикрывая деятельность сотрудников МЧС, параллельно будут заниматься обеспечением охраны мирных жителей, подвергающихся ГЕНОЦИДУ, и созданием гуманитарных коридоров. Промедление международных миротворческих "миссионеров" и их явное нежелание вмешиваться в ситуацию ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ, пассивность в принятии каких-то конструктивных решений на фоне резко возросшей опасности применения незаконными вооружёнными формированиями, не подконтрольными Киеву, оружия массового поражения, реальная опасность разрушения ВЫСОКОТОКСИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ ДОНБАССА - вынуждают Российское руководство начать свою ЧАСТНУЮ МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ. Путин, Медведев, Рогозин, Лавров, Песков - ВОТ И ВСЁ !!! Много ума надо????

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Путин, ты должен немедленно запретить всем т.н. "российским СМИ" именовать группы вооружённых людей, выполняющих приказы марионеточной жёлто-синей хунты, как "правительственные войска", "украинские силовики" "силы АТО" и т.д. Ибо там нет ни первого, ни второго, ни тем более нет никакой АТО. А есть банальный, даже хуже чем проводимый ныне сионистами в Газе - ГЕНОЦИД русского и украинского Верного Православного населения. Здесь на Донбассе проходит передовой рубеж УКРО-НАЦИСТСКОГО ТЕРРОРА. Поэтому все вооружённые банды, действующие под флагами жёлто-синего цвета или красно-чёрного цвета, должны именоваться не иначе, как КАРАТЕЛИ, УКРО-НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ. Называйте эти вещи своими именами, не надо стесняться говорить правду. Ибо отец лжи - сатана. Говорите правду: КАРАТЕЛИ, УКРО-НАЦИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ. И это справедливо и истинно.

    ответить  
  7. Александр Приходько     #10     0  

    Международной обстановки, но столько знаков в название не войдёт(не более 70), так что урезанный вариант. Можно посмотреть по ссылке и посчитать знаки включая пробелы.

    ответить  
  8. Валерий Фоменков     #11     +2  

    Когда америкосы лезут в дела других суверенных государств, вторгаются в Югославию, Ирак, Сирию, Украину, то это не нагнетает международную обстановку? Ах, да, это приводит непосредственно к военным действиям и прямой гибели тысяч людей...

    ответить  
  9. Сибиряк     #12     +2  

    "заставило американцев поднять в воздух самолёты-перехватчики"

    А вот производство двигателей к нашим (советским) перехватчикам МИГ-31 , в 90-е годы "великие" русские бизнесмены продали американцам!

    ответить  
  10. Евгений Хаустов     #13     0  

    Александру Приходько #3

    Что же странного. Мне их логика понятна: Русские ?...атомный?...Ни хрена ..как прилетели так и улетят...Что?? 95й.~ А вдруг он сам упадёт?...?

    Вот так-то

    ответить  
  11. Рафек Садеков     #14     0  

    Это хорошо, когда начинают нас понимать и вот Вам мой совет: для ускорения понимания тех, кто ещё не понимает. Мы похоже уже нашли способ реального воздействия на умы избирателей не только нашей страны, но и избирателей всего мира. ~ Всякого рода революции, кризисы и войны разрабатывались и продолжают разрабатыватся угодниками ЦРУ США по воле больных болезнью Пушкинской "Старухи" СВЕРХЖАДНЫХ ПРИХВАТИЗАТОРОВ, а сейчас мировым банкирам — "Хозяевам" Президентов и других угодников, видимо, нужна уже и кровопролитная война, чтобы снова перекроить карту мира и уничтожить побольше людей. Теория «золотого миллиарда» - в действии, этому золотому избранному олигархату лишние едоки просто не нужны. Вот и разыгрывают спектакль, где народу предлагают втянуться в самоубийственную войну под благими лозунгами. Надеюсь, что избиратели всего мира скоро поймут, что при существующих во всём мировом сообществе законах о выборах все выдвинутыеили рекомендованные партией кандидаты принимают на себя обязанность исполнять в первую очередь волю СПОНСОРОВ, а не избирателей. Ни одному НАРОДУ мира война ни когда нужна не была и нам очень не хочется повторения ужасов 1917-1923 годов, да и того, что случилось далее. Думаю, что и Вам так же не хочется этого. Понимая это Мы считаем , что сейчас самое время выгнести наш проект на РЕФЕРЕНДУМ, что принудит больных отказаться от попытки исполнить мечту Пушкинской "Старухи". Россияне уже стали понимать, что партийная демократия навязанная народам мира больными болезнью Пушкинской "Старухи" СВЕРХЖАДНЫМИ ПРИХВАТИЗАТОРАМИ является половинчатой, т.е. она работает пока только по их воле, а не по воле народа И ЭТО ДОКАЗЫВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ: 1. Партия по действующей Конституции РФ, как и в более ранних Конституциях СССР не была ни субъектом и не объектом Конституционного права. 2. Но раз у нас всё же часть народа голосовала за партийные списки,а не за депутатов, то это были выборы не в Гос.Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку. 3. КПРФское как и других партий руководство СПОНСИРУЕТСЯ СВЕРХЖАДНЫМИ ПРИХВАТИЗАТОРАМИ и ответственны они прежде всего перед спонсорами, а не перед избирателями и поэтому они игнорируют наш проект. Народная же демократия, по нашему мнению, должна предусматривать принятие законовсамими избирателями и обеспечивать контроль за их исполнением. Уверен, что большинство народов в их странах воспримут нашу инициативу и также как мы потребуют от своих правителей вынесение подобного нашему новый проект закона выборах на свой РЕФЕРЕНДУМ История уже доказала, как сильно испугались революции в странах воевавших в первой мировой войне ПРИХВАТИЗАТОРЫ этих стран и вывели поспешно свои войска с территории молодой Советской России.

    Этапы эволюции любой революционной идеи перечислил когда-то Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". С нашим проектом, опубликованном на сайте "Демократор в проблемме 3651было примерно то же самое. Сайт испортили и обнулили и ответ администрации сайта соответствует высказыванию Махатма Ганди. "Мы приносим огромные извинения, но ничего сделать с этим не можем. ..." Надеюсь, что наш проект будет всё таки вынесен на РЕФЕРЕНДУМ и это будет нашей победой.Фарид Мухаметшин, председатель Верховного Совета Республики Татарстан на одном из совещаний тут же подхватил эту тему и даже напомнил Ильдару Халикову, председателю Совета министров, что сейчас как раз тот редкий момент, когда ропот населения может заинтересовать власть: - " Начинается напряжение в обществе. Я сейчас уже говорю про избирательную кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ.

    Вы также можете следовать нашему примеру: отправляйте проект закона Президенту РФ. Большой потери в средствах Вы не понесёте, а выгоду, мы надеемся, получим сразу же, как только добьёмся вынесения его на РЕФЕРЕНДУМ. Этот своеобразный способ сбора подписей в поддержку вынесения этого проекта на РЕФЕРЕНДУМ будет принят Президентом РФ и он избавит нас от организации инициативных групп и сбора подписей. Пожайлуста распространяйте эту идею всеми законными способами. "Идея только тогда станет силой, когда ею овладеют массы". В.И.Ленин.

    ответить  
  12. Рафек Садеков     #15     0  

    Недавно я создал петицию и надеюсь, что вы ее подпишете – вот название этой петиции: Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ. Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.http://www.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VVPutinu_Vynesenie_nashego_proekta_na_REFERENDUM/?nzzUbib Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, Уверен, что это наилучший способ доказательства своей значимости.

    ответить  
  13. Александр Приходько     #16     0  

    Евгений, упадёт вдруг, но где и куда? " в непосредственной близости с воздушным пространством Соединённых Штатов и Канады ", то есть не на территорию чего либо, а где то рядом. И всё равно страшно им, в любом случае.

    ответить  
  14. Евгений Порошенко (vk)     #17     +1  

    да и вообще непонятно. Мы пересекали границы США и Канады? Нет, так какого х..члена они возбухают. Мы имеем право летать где хотим, пока не оказываемся на чьей-либо территории.

    ответить  
  15. Сергей Кучеренко     #19     +1  

    Отвечу США словами Крылова: "Неплохо бы кума на себя оборотиться".

    После "мирной" активности США в разных районах Земли остаются развалины, смерть, нищета и зависимость от захватчиков

    ответить