Голландцы просят прощения за ложь Запада. Открытое письмо Президенту Р Украинский кризис

  • 4448     16
  • источник: Военное обозрение

На сайте голландской общественной организации De Ommekeer ( Поворот ), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России.Журнал "Национальный контроль.РФ" впервые публикует полный перевод этого документа. Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации (www.ommekeer-nederland.nl)

Глубокоуважаемый господин Президент Путин, пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (малайзийского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну. Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в преступлениях совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.Почти сразу же после этого Западные специалисты создали, подготовили и вооружили оппозицию на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства, совершенные неизвестными снайперами и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева. Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада. Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.

Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица. К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности. Голландцы просят прощения за ложь Запада. Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели. Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

С искренним уважением,

Члены организации Поворот

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сытно покушал в этом треде     #1     0  

    "Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации (www.ommekeer-nederland.nl)"

    Еще бы логин-пароль для входа на сайт получить

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Украинцы, православные люди Новороссии !! Уничтожайте военкоматы ПОВСЕМЕСТНО. Помните, что военкоматы - это всего лишь сеть офисов, сеть контор по рекрутизации "пушечного мяса". Православные люди Украины !!!- на востоке в Донбассе для нас нет врагов. Там живут такие же православные люди, как и мы с вами. Там нет униатов, нет раскольников, нет сектантов - баптистов и саентологов. Там живут верные Православные люди. Если у Киева там - враги, значит, пусть сами со своми детьми берут оружие и идут воевать. Для нас там нет врагов. При хорошей организации на территории любой области можно ЗА ОДНУ ТОЛЬКО НОЧЬ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ВОЕНКОМАТЫ. Ночью, когда там нет сотрудников. Коктейли молотова - для этого благого дела - самое лучшее оружие. Пусть все военкоматы в Новороссии, на всём юго-востоке от Одессы до Харькова - будут сожжены. Нам не нужна эта война. Нам не нужна эта нацистская власть. Нам не нужно это марионеточное про-госдеповское "правительство". Нам нужен мир и дружба с Россией и Белоруссией. Там, именно там - наши православные братья. ЗАПОМНИТЕ - для нас, Верных Православных людей на православном Юго-Востоке - НЕТ ВРАГОВ. И не было никогда.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Все "боинги" давно и надёжно находятся под опекой ЦРУ и ФБР. Все концерны, выпускающие эти пассажирские самолёты уже производят такие машины, которые очень даже просто отключаются от управления прямо в воздухе и становятся послушными для управления с земли или через спутник. Зачем? Ответ очень прост. Однажды, нашпиговав эти "боинги" не только пассажирами, но и ядерными зарядами, пиндосы перехватят с земли через свои спутники всё управление находящимися в воздухе над территорией России этими "живыми" ядерными бомбами и направят их на Москву, Питер, Свердловск и др. важные города и объекты. Только и всего. Именно для этого и была совершена такая же инсценировка теракта 11 сентября, банально перехватив управление "боингами" и направив их в башни близнецы. Все машины, летящие через нашу территорию должны нами проверяться ещё в аэропортах вылета. Это настоятельная необходимость. Иначе просто закрывайте для них наше воздушное пространство. И помните: сатанисты из бильдербергского клуба, в руках которых на данном историческом этапе оказались бразды правления всеми финансами западного и частично восточного мира - пойдут не задумываясь на такое преступление с желанием уничтожить Россию. В этом даже сомневаться не надо. Посмотрите на урода бжезинского и задумайтесь: вот это ЧМО - это всего лишь ВИДИМАЯ ЧАСТЬ САТАНИНСКОГО АЙСБЕРГА. Остальная клоака - нам не видна. Чтобы они сдохли.

    ответить  
  4. Иван Казаков     #9     +1  

    Это здесь при чём? Спамишь всем подряд?

    Имелось ввиду голландцам, да и остальным европейцам, пора подниматься на борьбу против проамериканского правительства своих стран, иначе это до народа дойдёт к весне через холод и голод.

    ответить  
  5. Александр Девятов     #10     +4  

    первый пошёл-это Голландия,ждём остальных.Правильно ВВП говорил западу - замучаетесь пыль глотать от своих санкций !

    ответить  
  6. Валерий Фоменков     #12     +7  

    Правда - она тем и сильна, что рано или поздно восторжествует. И никакая ложь бандеро-фашистов и их американских хозяев правду не задушит! Так было, есть и будет всегда!

    ответить  
  7. Рафек Садеков     #13     0  

    Это хорошо, когда начинают нас понимать и вот Вам мой совет: для ускорения понимания тех, кто ещё не понимает. Мы похоже уже нашли способ реального воздействия на умы избирателей не только нашей страны, но и избирателей всего мира. ~ Всякого рода революции, кризисы и войны разрабатывались и продолжают разрабатыватся угодниками ЦРУ США по воле больных болезнью Пушкинской "Старухи" СВЕРХЖАДНЫХ ПРИХВАТИЗАТОРОВ, а сейчас мировым банкирам — "Хозяевам" Президентов и других угодников, видимо, нужна уже и кровопролитная война, чтобы снова перекроить карту мира и уничтожить побольше людей. Теория «золотого миллиарда» - в действии, этому золотому избранному олигархату лишние едоки просто не нужны. Вот и разыгрывают спектакль, где народу предлагают втянуться в самоубийственную войну под благими лозунгами. Надеюсь, что избиратели всего мира скоро поймут, что при существующих во всём мировом сообществе законах о выборах все выдвинутыеили рекомендованные партией кандидаты принимают на себя обязанность исполнять в первую очередь волю СПОНСОРОВ, а не избирателей. Ни одному НАРОДУ мира война ни когда нужна не была и нам очень не хочется повторения ужасов 1917-1923 годов, да и того, что случилось далее. Думаю, что и Вам так же не хочется этого. Понимая это Мы считаем , что сейчас самое время выгнести наш проект на РЕФЕРЕНДУМ, что принудит больных отказаться от попытки исполнить мечту Пушкинской "Старухи". Россияне уже стали понимать, что партийная демократия навязанная народам мира больными болезнью Пушкинской "Старухи" СВЕРХЖАДНЫМИ ПРИХВАТИЗАТОРАМИ является половинчатой, т.е. она работает пока только по их воле, а не по воле народа И ЭТО ДОКАЗЫВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ: 1. Партия по действующей Конституции РФ, как и в более ранних Конституциях СССР не была ни субъектом и не объектом Конституционного права. 2. Но раз у нас всё же часть народа голосовала за партийные списки,а не за депутатов, то это были выборы не в Гос.Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку. 3. КПРФское как и других партий руководство СПОНСИРУЕТСЯ СВЕРХЖАДНЫМИ ПРИХВАТИЗАТОРАМИ и ответственны они прежде всего перед спонсорами, а не перед избирателями и поэтому они игнорируют наш проект. Уверен, что большинство народов в их странах воспримут нашу инициативу и также как мы потребуют от своих правителей вынесение подобного нашему новый проект закона выборах на свой РЕФЕРЕНДУМ История уже доказала, как сильно испугались революции в странах воевавших в первой мировой войне ПРИХВАТИЗАТОРЫ этих стран и вывели поспешно свои войска с территории молодой Советской России.

    Этапы эволюции любой революционной идеи перечислил когда-то Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". С нашим проектом, опубликованном на сайте "Демократор в проблемме 3651было примерно то же самое. Сайт испортили и обнулили и ответ администрации сайта соответствует высказыванию Махатма Ганди. "Мы приносим огромные извинения, но ничего сделать с этим не можем. ..." Надеюсь, что наш проект будет всё таки вынесен на РЕФЕРЕНДУМ и это будет нашей победой.Фарид Мухаметшин, председатель Верховного Совета Республики Татарстан на одном из совещаний тут же подхватил эту тему и даже напомнил Ильдару Халикову, председателю Совета министров, что сейчас как раз тот редкий момент, когда ропот населения может заинтересовать власть: - " Начинается напряжение в обществе. Я сейчас уже говорю про избирательную кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ. Вы также можете следовать нашему примеру: отправляйте проект закона Президенту РФ. Большой потери в средствах Вы не понесёте, а выгоду, мы надеемся, получим сразу же, как только добьёмся вынесения его на РЕФЕРЕНДУМ. Этот своеобразный способ сбора подписей в поддержку вынесения этого проекта на РЕФЕРЕНДУМ будет принят Президентом РФ и он избавит нас от организации инициативных групп и сбора подписей. Пожайлуста распространяйте эту идею всеми законными способами. "Идея только тогда станет силой, когда ею овладеют массы". В.И.Ленин.

    ответить  
  8. Рафек Садеков     #14     0  

    Недавно я создал петицию и надеюсь, что вы ее подпишете – вот название этой петиции: Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ. Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.http://www.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VVPutinu_Vynesenie_nashego_proekta_na_REFERENDUM/?nzzUbib Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, Уверен, что это наилучший способ доказательства своей значимости.

    ответить  
  9. Евгений Решетников     #16     +1  

    Не мешало бы руководителям нашей страны больше прислушиваться к мнению народа не только в России, но и в других странах, а не к продажным правителям тех стран.

    ответить