Украина отказывается признать российскую помощь гуманитарной Украинский кризис

Украина отказывается признать российскую помощь юго-востоку гуманитарной. Об этом сообщила представитель Международного комитета Красного Креста Галина Бальзамова.

По ее словам, чтобы груз двигался дальше, стороны должны договориться и обеспечить безопасность сотрудников МККК, так как у них нет своей охраны. В настоящее время конвой, в состав которого входит 262 грузовика с двумя тысячами тонн продовольствия, медикаментов и хозтоваров, продолжает находиться неподалеку от пункта пропуска "Изварино".

Если Москва сможет договориться с Киевом по этому вопросу, то МККК готов взять колонну с российской гумпомощью под свою юрисдикцию.

Тем временем стало известно о том, что украинские власти отправили группу сотрудников СБУ и ГУР, чтобы устроить засаду на конвой и перебить представителей Красного Креста. Бойню в Киеве хотят снять на видео. Ополченцы уже разоблачили несколько вооруженных диверсионных групп.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Советская Родина     #1     0  

    Зачем уговаривать укронацистов пропустить гуманитарный конвой, когда на востоке Новороссии и без этого проезжай и вези не хочу?

    Тут что-то другое... Путин что-то ждёт... Тут что-то сионисты с обеих сторон что-то задумали... Но что?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    адольфу путлеру надо очиститься от дерьма , вот и была задумана вроде как помощь

    от недомоченного . А вот передавать помощь амеры старику кабаю не разрешают .

    "Бедный" вова , хотел отмыться , а и этого не получилось .И до смерти мочителя он

    будет пожизненно ходячим сортиром . Достойно книги рекордов Гиннеса . Это покруче

    Моники Левински .

    ответить  
  3. Александр Приходько     #5     +8  

    Вот у кого всё неплохо получалось и без всяких разрешений, да и собирали "с миру по нитке", ну так и надо было продолжать только средства им выделять, а дальше "дело техники". А так что то действительно непонятное происходит или это отвлекающий манёвр, не понятно.

    ответить  
  4. Rena Yorzh     #6     -1  

    А где гуманитарная помощи от ЕС - вновь приобретенным "друзьям"-украинцам???

    А где гуманитарная помощь США для своего ставленника - шестерки-Порошенки??

    Что-то скупы они на дело, и щедры на посулы эти новые друзья.

    ответить  
  5. Дёмыч     #8     +5  

    Гуманитарная помощь фашистских еврейских оолигархов от олигархов россии, они и использую ее на кормление бандитов бригад коломойского и пр. иудо-фашистов а дерипаска подкинет сверх плана еще моторов для танков, которые он поставляет банде еврейских фашистов коломойского, порошенко, яроша, тимошенко и всех прочих богоизбранных, занимающих властные посты в украине.

    ответить  
  6. Дёмыч     #9     0  

    укрнацисты- миф, есть жидо-нацисткие олигархи и их боевые части во главе с еврейскими боевиками, прошедшими подготовку на палестинцах

    ответить  
  7. Советская Родина     #10     0  

    Так и надо было изначально делать. Хотя... Он ведь забрал только хавчик... А когда российские войска помогут разгромить укронацистскую хунту? Ждать зимы? Но... до зимы ещё далеко, а если падёт Донецк, то... "А птицы уже высоко-высоко, Мне их не догнать. Я им помашу рукой"? А надо "Стрелять так стрелять, гулять так гулять...", а не кулаками махать после драки.

    ответить  
  8. Александр Приходько     #12     +4  

    На тему военной помощи был почти официальный опрос, ну в общем я своё мнение там высказал и вроде как прислушались к большинству таких предложений и в какой то мере наверно так и делали. Возможно. Ведь держались и пока держатся ДНР + ЛНР, но ведь действительно нужно хоть немного и в открытую сделать, а не гуманитарку в неизвестном направлении отправлять.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россия обязана: 1) признать и объявить "правый сектор" и нацистскую партию "свобода" - террористическими организациями, способствовавшими анти-конституционному захвату власти путём вооружённого мятежа, активно участвующие в геноциде и нацистском терроре русско-язычного православного неселения на юго-востоке страны 2) признать на официальном уровне республику Новороссия, как независмый субьект международного права и оказать помощь в формировании органов государственной власти и силовых структур республики 3) начать полномасштабную и открытую помощь республике Новороссия вооружениями, отправкой подразделений МЧС для охраны и предотвращения аварий на опасных производствах Донбасса 4) объявить пришедшую путём вооружённого мятежа власть в Киеве - НЕЛЕГИТИМНОЙ.

    ответить