"Правый сектор" пригрозил вооруженным походом на Киев Украинский кризис

"Правый сектор" пригрозил вооруженным походом на Киев, если не освободят его сторонников Радикальная украинская организация призвала Порошенко "освободить одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД" и расследовать "их преступную деятельность"

Украинское ультранационалистическое движение "Правый сектор" пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживает полиция. Об этом говорится в обращении, размещенном на сайте организации. "Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности", - заявляют в "Правом секторе".

Радикалы также требуют немедленного освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против сторонников "Правого сектора" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Производные колонны "Правого сектора" будут идти в полном снаряжении", - подчеркнуто в обращении.

Задержания своих сторонников "Правый сектор" называет "внутренней контрреволюцией", а также попытками уничтожить добровольческое украинское движение и "проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Гаршин     #2     -1  

    А многие говорили , что поменяли одно ворье на другое .

    Воли и терпения украинскому народу очистить свою страну от продажных чиновников и дармоедов .

    ответить  
  2. Пригарина Наталья     #3     +1  

    Доочищаются....до полного очищения Украины от населения....

    Следующий этап по использованию земель Украины госдепа США... 1. Добыча сланцевого газа. 2. Размещение баз НАТО на территории Украины..

    Да только номер у госдепа США не пройдет...

    Образуются новые народные республики Одесская, Харьковская и т.д... Правый сектор трусливо убежит в Европу и затеряется и растворится зло...

    ответить  
  3. Василий Чеховский     #6     0  

    Да ничего они не очистят.Эта нация всё время своего существования под кого нибудь ложиться.Всю свою историю они были продажными тварями! Кто больше заплатит,тому и лижут задницу.Зря что ли про них ещё с Советских времён ходила поговорка-"хохол родился,еврей заплакал!"

    ответить  
  4. павел таранушенко     #9     0  

    какого на хер газа? вы не думали почему они не платят за газ? размещение нато то да и кубу никто не отменил. бред. проще будет.

    ответить  
  5. Пригарина Наталья     #10     +2  

    "Правый сектор" - лжепатриоты, зомбированные идиоты,бендеро-фашисты, убийцы-садисты, обязательно присутствуют агенты ЦРУ.

    И от кого же эти "патриоты" защищают свою родину, у таких как правило родины нет, где больше заплатили там и родина. Люди способные убивать массово своих же соплеменников - имеют другое название - преступники -бандито-сатанисты.

    ответить  
  6. Леонид Леонов     #12     -1  

    Видно, кто то другой им больше бабок пообещал. Остаётся только гадать, что дальше будет. В любом случае, хрен редьки не слаще.

    ответить  
  7. Пригарина Наталья     #13     +1  

    Нация украинец от слова у края живущий, не было такой нации, фактически это славяне и относятся к малороссам, обо всех плохо сказать не могу, все разные. На юго- востоке страдают мирные жители разных национальностей и в ополчении присутствуют как украинцы , так и русские и т.д. Предлагаю не обобщать, а судить по делам и поступкам.

    -

    Правому сектору видимо уже заплатили и у них пропало желание идти на Киев, что еще раз подтверждает, что в "правом секторе" в основном проплаченные наемники.

    ответить  
  8. Василий Чеховский     #15     0  

    Вы знаете,у меня к ним такое отношение ещё со времён службы в армии с 1966 по 1969 годы.И ничего с собой поделать не могу,понимаю что все люди разные,но.... Сидит с тобой за одним столом и поёт тебе хвалебные гимны,а стоит только отвернуться на мгновение тут же плюнет тебе в тарелку.За три года службы ничего хорошего с их сторону я не видел,хитрые,скользкие одним словом мерзкие!

    ответить  
  9. Пригарина Наталья     #16     0  

    Будем считать, что вам не повезло, т.е. пересекались с плохими людьми. Нет такой нации украинец, мы все славяне....

    Видимо воспитание превосходства над другими на Украине шло давно, может быть в генах этих людей сохранилась такая черта приспособленчества со времен, когда их предкам приходилось терпеть набеги со стороны поляков и т. д. Но и тем не менее если говорить о наших единых предках ведической Руси, то в те времена люди были совсем другие и русский Дух идет именно из тех времен.

    Характер народа формируется под воздействием условий и накладывает отпечаток на всех людей и если человек развивает в себе только самость, что есть великий грех и недостаток, если человек не заставляет свою душу трудиться, а глотает только ту информацию которую ему преподносят, и что тешит его самолюбие, вот из этого и получается определенный тип на подобие бендеровцев- фашистов.

    Все таки будем надеяться, что большая часть украинского народа разумная и способная убрать свою самость и способна руководствоваться разумом, а не личной выгодой.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #18     0  

    Давно пора "умиротворить" жёлто-синих бесов. А особенно красно-чёрных. И очень важно - тех, кто все 23 года разжигал межнациональную рознь на Украине, реабилитировал фашистов, навязывал через карманные СМИ махровую русофобию. Тех, кто в сторону России брызгал слюной со всех трибун, думая, что он или она и правда, неприкосновенные. Списки уже составлены. Со всеми будем разговаривать персонально. Сбежать никому не дадим. Статьи по этим преступлениям - давно отредактированы. Даёшь Славянск=Нюрнберг !!!!

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    Весь народ независимой Новороссии ждёт от России того, что она обязана сделать НЕМЕДЛЕННО, а именно: 1) признать и объявить "правый сектор" и нацистскую партию "свобода" - террористическими организациями, способствовавшие анти-конституционному захвату власти путём вооружённого мятежа, активно участвующие в геноциде и нацистском терроре русско-язычного Верного православного населения Юго-востоке страны 2) признать на официальном уровне республику Новороссия, как независимый субъект международного права и оказать ей помощь в формировании органов государственной власти, силовых структур и обустройстве границы и пограничной зоны между UK-Руиной и независимой Новороссией 3) начать полномасштабную и открытую гуманитарную помощь республике Новороссия, а также помощь её силовым структурам вооружением, отправкой подразделений МЧС для охраны и предотвращения аварий на опасных производствах Донбасса 4) объявить пришедшую путём вооружённого мятежа власть в Киеве - НЕЛЕГИТИМНОЙ.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #20     0  

    Путин, жители Одессы, Николаева, Херсона призывают тебя высадить морской десант из Крыма в городах Одесса, Николаев, войти в Херсон подразделениями крымских ополченцев, войти подразделениями 14-й армии в Одесскую область, зачистить ВСЁ ПРИЧЕРНОМОРЬЕ от нацистов-бандеровцев, и тем самым способствовать воссоединению Новороссии от Приднестровья до Харькова - в единую независимую от незаконной хунты - республику. Всё дело в том, что НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ Киеву подонки из батальонов жида Коломойского готовятся провести террористическую акцию в нашей прекрасной Одессе. Мы с вами все должны понять одну простую вещь - жёлто-синяя бандеровская UK-Руина никогда не должна иметь выход к нашему Чёрному морю. И не будет иметь. Ибо время действий - пришло. Время слов - закончилось. И крови уже пролито достаточно, чтобы наконец-то Путин решился на проведение миротворческой операции по принуждению к миру и де-фашизации территории бывшей Украины.

    ответить