ДНР уже не согласна на федерализацию Украинский кризис

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что правительство ДНР уже не согласно на федерализацию, передает официальный сайт dnrespublika.info.

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины <...> Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", - сказал премьер.

По его словам, на прочих условиях власти ДНР не согласны ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом.

"Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) - ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие, но оно будет хрупким и ненастоящим", - уверен Захарченко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Саша Иванов     #2     +11  

    А что Вы думали ??? столько крови пролито, разрушено всё ... Никаких ... отдельное государство и точка !!!

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +8  

    Естественно! Той страны Украины больше нет. Её уничтожили Майдан и господа Аваков, Турчинов, Тимошенко, Ляшко, Коломойский. Успешно завершил уничтожение пржней Украины президент Порошенко. Народ Донецкой и Луганской областей никогда не будет жить в одной стране со своими убийцами. Точка невозврата давно пройдена и возврата назад быть не может. Фактически возникла новая страна Новороссия, к созданию которой не мало усилий приложили выше указанные господа. Своими руками принесшие собственную страну в жертву исповедуемой ими идеологии. Слава Украине, которой больше НЕТ!

    ответить  
  3. Александр Приходько     #4     +5  

    " Просто Украина вышла из СССР, и поэтому никому не имеет права запрещать выйти из самой себя " - это в одной из новости на сайте было.

    ответить  
  4. ЕЕ     #5     +5  

    Новороссия может состоять из ДНР, ЛНР и других НР, которые будут присоединяться по мере освобождения. Вплоть до присоединения древнейшей Червоной Руси. Там тоже нормальные люди живут. И как же они устали!

    Так что будет нормальная федерация. Но возникнет она другим путем.

    ответить  
  5. МихалЪ ПотапычЪ     #6     +3  

    Вполне ожидаемый и закономерный финал. А ведь всего этого можно было избежать до того момента, пока майданутые бандерлоги еще не успели пролить первую кровь.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Какая "федерализация" ??? Поздно, поезд ушёл, и более двух тысяч мирных жителей Новороссии ушли на тот свет ДОСРОЧНО по твоей, Порошенко и остальная укро-сволочь, милости. НИКАКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ. Никогда народ Верного Православного Юго-Востока от Одессы до Харькова не будет жить в таком недогосударстве, которое бомбит собственных граждан, навязывает никому тут в Новороссии не нужное евро-холуйство в виде разрушительной для нашей экономики "интеграции", дружбу с убийцами из НАТО, свои лживые искажающие реальные события учебники истории, свою вытащенную из поганой могилы преступную укро-нацисткую идеологию, разоблачённую и осужденную ещё на Нюрнбергском Трибунале. Нам - такая недо-держава не нужна. Наши братья - в православной России и Белоруссии, а не в польше или германии. И так будет всегда !!! Новороссия !!!! От Одессы до Харькова, подымайся, скидывай эту ненавистную жёлто-синюю кабалу недоумков бандеровской ориентации. Они закончат точно так же, как закончили их позорные предки - холуи гитлера. Они закончат свою позорную жизнь или в семейных схронах или на скамье подсудимых в Трубунале, который ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН В СЛАВЯНСКЕ после изгнания из Новороссии UK-Руинских оккупантов. Новороссия от Одессы до Харькова будет свободна от нацистов, от евро-"друзей", от НАТО-вского сапога, от позорной преступной нацисткой бандеровской идеологии, от искажённых и лживый учебников истории, от ненужной нам моноязычности, от псевдо-"титульности" одной нации с неадекватными амбициями и завышенной нездоровой самооценкой. И так будет. НИКАКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ !!! ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМОСТЬ ВСЕЙ НОВОРОССИИ ОТ ОДЕССЫ ДО ХАРЬКОВА !!!!

    ответить  
  7. Михаил Котов     #8     +4  

    Так держать! И:

    Бей укропа, - дрожи Европа! Скоро мы и к вам придём С нашим новым порошком! И забьём мы всю ЕвропуВместе с Меркель штатам в жо...

    ответить  
  8. Михалычъ     #11     0  

    Интересно не то что будет на территории бывшей и нынешней казнокрадо-бандитской Украины, а то что Украина - наиболее крупное и "прямое", т.е. наиболее ценное зеркало в радикюле самой России.

    ответить  
  9. Сергей Калиничев     #18     +2  

    Независимость Украины гарантировали три страны, а целостности - нет! Слишком много крови отдано ДНР и ЛНР за отделение от фашистов и Победа даёт гарантии большего, чем частичная и призрачная федерализация.Сегодня федерализация есть, завтра её нет...

    ответить  
  10. Людмила     #19     -1  

    А кто все восстанавливать будет в этой Новороссии, опять Россия? Вначале бы договорились на ту же федерализацию с условием Киеву полного восстановления разрушенного, а потом бы уже без размахивания кулаками и майданов отделялись. Да сколько же можно вкладываться в других, когда же наконец начнут свою страну восстанавливать по настоящему? Ведь куда ни глянь везде проблемы. Ну до каких же пор мы на своем горбу всех нахлебников везти будем. Ведь те деньги что мы и сейчас вкладываем в них и в содержание беженцев, которые у нас в стране и работать то не очень желают, вполне могли бы потратить на наших же пенсионеров, которые и так с трудом выживают с такими пенсиями. Друзей не за деньги надо приобретать!!!

    ответить  
  11. Саша Иванов     #20     +5  

    Уважаемая Людмила !!! Новороссии от Украины уже ничего не нужно совсем. Потому и хотят они в отдельное государство ... Искренне верю, что у них всё получится !!!

    ответить  
  12. Дмитрий Соложнин     #21     0  

    Откуда деньги взять? Растормошить и прижать всех жуликов и воров; вырученные средства направить на восстановление Новороссии и социальные программы. О чём говорить, если только два дельца, управляющий отделением Сбербанка и замглавы Ростуризма, хапнули 5 лет назад 28 ... миллиардов рублей!!! А сколько их всего у нас в стране и сколько в сумме они наворовали? Путину не шутить надо по этому поводу цитируя Петра I, а расстреливать их всех, если он, конечно, не считает, что они опора его власти; пора, наконец, определиться, что ему нужно и кто ему важнее, честные работяги или подчинённые, занимающие свои должности, чтобы воровать.

    ответить  
  13. Рафек Садеков     #22     0  

    Уважаемые пользователи! Мы за решене всех вопросов только референдумом. В Ващих возможностях ускорить окончание войны и добиться значимости своего голоса в избирательном процессе.

    А не лучше ли подумать Вам, уважаемые пользователи, о нашей идее ликвидации нарыва назревшем в мировом сообществе из за несовершенного закона о выборах, создающем возможности проталкивать во властные структуры по "БЛАТУ", т.е. выдвижения по рекомендациям, заменив эту систему на САМОВЫДВИЖЕНИЕ на наших условиях, прописанных в нашем проекте.

    Этапы эволюции любой революционной идеи перечислил когда-то Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". С нашим проектом, опубликованном на сайте "Демократор в проблемме 3651было примерно то же самое. Сайт испортили и обнулили и ответ администрации сайта соответствует высказыванию Махатма Ганди. "Мы приносим огромные извинения, но ничего сделать с этим не можем. ..." Это и испугало избирателей поддерживать мою петицию. Надеюсь, что с Вашей помощью наш проект будет всё таки вынесен на РЕФЕРЕНДУМ и это будет нашей победой.Фарид Мухаметшин, председатель Верховного Совета Республики Татарстан на одном из совещаний тут же подхватил эту тему и даже напомнил Ильдару Халикову, председателю Совета министров, что сейчас как раз тот редкий момент, когда ропот населения может заинтересовать власть: - " Начинается напряжение в обществе. Я сейчас уже говорю про избирательную кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ.

    ~ Недавно я создал петицию и надеюсь, что вы ее подпишете – вот название этой петиции: Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ. Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.http://www.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VVPutinu_Vynesenie_nashego_proekta_na_REFERENDUM/?nzzUbib Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, .

    ответить  
  14. Рафек Садеков     #23     0  

    ~ П Р О Е К Т З А К О Н А О В Ы Б О Р А Х.Ст.1.Основные принципы проведения выборов по избранию избранника на избираемую должность в управленческие структуры государства.1.Избранник (Президент РФ, Президент Республики, Глава края, области, города и сельского поселения), а также депутаты этих образований избираются гражданами РФ на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Участие, имеющего реальную возможность избирать на избирательном пункте избирателя в голосовании обязательное. Ст.6 п.2 Конституции РФ.Ст.2. Выборы избранника.1. В соответствии с Конституцией РФ, Конституцией Республик,краёв, областей и городов количество избранников в избираемые структуры власти избирается по единому расчёту ЦИК РФ.Ст.3. Избирательные права гражданина РФ.1. Гражданин РФ, достигший на день голосования 18 лет, имеет право избирать избранника в любую структуру власти, а депутатом имеет право быть избранным по достижению им 21 года на день глосования2 Президентом РФ может быть избран избиратель не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 - 15 лет, а Президентом Республики, Главой края, области, города и сельского поселения не моложе 25-30 лет, проживавший или проживающий в данной местности не менее 5 лет.Ст.4. Назначение выборов.1. Проведение выборов избранников проводятся по установленным срокам в Конституциях и назначаются уполномоченными этих КонституцийСт.5. Право выдвижения (самовыдвижения) кандидатов в избраннии.1. Избиратель имеет право стать кандидатом и быть избранным в управленческие структуры государства, для чего он вносит в течении ниже установленного времени ежемесячно 30% своего дохода на счёт ЦИК, т.е. желающий стать кандидатом:а) в Президенты РФ - 12 мес.;б) в депутаты Гос. Думы и в сенаторы - 9 мес.;в) в Президенты Республик, в Главы краёв, областей, городов, а также в депутаты этих образований - 6 мес.;г) в мэры городов, в депутаты горсоветов - 3 мес.;д) в мэры сельских поселений, в депутаты этих поселений - 1 мес. 2. Всем кандидатам предоставляется равное бесплатное право на выступление по ТВ, радио от 10 до 30 мин. в зависимости от уровня избираемой власти и публиацию этого выступления, декларации о доходах, справки о состоянии здоровья и автобиографии в предвыборной бесплатной газете, распространяемой по адресам избирателей. Расклеивание листовок, надписи на видных местах запрещшаются, нарушители будут наказываться штрафом в 5% своего среднемесячного дохда. 3. Каждому избраннику установливается испытательный срок в 1 год и реальная ответственность за не выполнение обещаний в виде перевода на то же предприятие (учреждение) с понижением в должности на 1 ступень, а бывшему предпринимателю - в виде повышения налога на 10% от своего дохода на оставшийся срок избрания.4. Одно и то же лицо не имеет права избираться на одну и ту же должность более двух сроков подряд.5. Избранник переизбранный на второй срок награждается званием героя 1-ой степени того региона, в котором он переизбрался, а после окончания срока с отличным результатом - героя 2-ои степени.Ст. 6. Подготовка и проведение выборов избранников избирательными комиссиями по каждому участку.1. Подготовка и проведение выборов избрнников, обеспечение реализации и защиты избирательных прав граждан осуществляется избирательными комиссиями, несущими реальную ответственность в виде штрафа в 5% среднемесячного дохода. 2.При подготове к проведению выборов избирательным комиссиям предоставляется государственная информационная система и транспорт, согласно представленных ими расчётов.Ст. 7. Образование избирательных округов и участков.1. Для проведения выборов избранников на территории РФ создаются избирательные округа и участки по расчётам, представлеными ЦИК РФ.2. Избиратели, проживающие за пределами территории РФ, приписываются к избирательным округам РФ по данным избирательных комиссий субъектов Федерации3. При соблюдении требований в образовании округов учитывается административно-территориальное устройство РФ с утверждённым ею положением о Государственной системе регистраци (учёта) избирателей.4. Избирательные участки образуются с соблюдением следующих требований: а) на территории каждого избирательного участка должно быть зарегистрировано не более 3000 избирателей;б) недопустимо пересечение границ избирательных округов границами избирательных участков.Ст. 8. Составление списков избирателей.1. Списки избирателей составляются соответствующими избирательными комиссиями отдельно по каждому избирательному участку по форме установленной ЦИК РФ не позднее, чем за 26 дней до дня голосования.2. Список избирателей по избирательному участку, образованному за пределами РФ, составляются соответствующей избирательной комиссией по обращениям граждан РФ, постоянно проживающих за пределами РФ, либо находящихся в длительных заграничных командировках .Ст. 9. Ознакомление избирателей со списками избирателей.1. Список избирателей представляется избирательной комиссией для ознакомления избирателей и дополнительного уточнения не позднее, чем за 20 дней до дня голосованияСт. 10. Формирование избирательных комиссий.1. Формирование избирателных комиссий пока остаётся прежним.Ст. 11. Помещения для голосования.1. Помещения для голосования предоставляются органами гос власти и местного самоуправления полностью оборудованными для провеления голосования и работы избирательных комиссий.2. Переносные избирательные урны отменяются.Ст. 12. Избирательные бюллетени.1. Избирательный бюллетень является документом строгой отчётости и поэтому теперь будет иметь порядковый номер, закрытый защитным слоем с отрывным талоном.2. В избирательный бюллетень вводится пункт - ПРОТИВ ВСЕХ.3. Избиратель, получив бюллетень, заходит с ним в кабинку для голосования , стирает защитный слой, отрывает отрывной талон, делает отметку в бюллетне и с чистой совестью опускает его в урну.4. При подсчёте голосов председатель комиссии вписывает (сканирует)в протокол протв каждого кандидата номера бюллетеней за него проголосовавших.5. Печатное СМИ, освещающее ход и итоги выборов копирует протокол и публикует его в выборной газете.6. Избиратель из этого списка узнаёт правильно ли его голос учли.7. Избранник - законодатель основное время будет контролировать работу свого закона в своём регионе и и два раза в год он будет обязан выезжать на недельную конференцию, где каждый из ИЗБРАННИКОВ будет докладывать большому собранию о исполняемости принятого его избирателями закона.Ст. 13. Ответственность избирателя. 1. Избиратель, не пожелавший участвовать в голосовании, наказывается штрафом в 10% своего среднемесячнго дохода. 14. Суд по заявлению кандидата или даже избирателя обязан исполнить ходатайства о пересмотре избирательных документов и вызове свидетелей.Ваша помощь будет оценена потомками и "На обломках самовластья напишут Ваши имена

    ответить  
  15. Николай Мирошников     #24     +3  

    Было бы странно, если бы Новороссия согласилась остаться в составе Украины на любых условиях, после того, что Украина с ними сделала. Никогда! А военных преступников на гиляку!

    ответить  
  16. павел кладов     #26     +3  

    Новороссия хочет строить своё государство без олигархов! Думаю и надеюсь, что всё у них получится!!

    ответить  
  17. Сергей Пришельцев     #29     +2  

    Точка невозврата пройдена ! - Никто не простит уже пролитой крови и смертей детей, женщин, стариков ! Так что независимая Новороссия на первом этапе. А дальше жизнь покажет....

    ответить  
  18. Павел     #30     0  

    Новороссия отдельная страна, и ни какого объединения с Украиной (фашистами)

    ответить  
  19. Владимир Чернов     #32     0  

    Помнится вы так же брюзжали по поводу Крыма, дескать разорит страну. Ну вы сами посчитайте, сколько на Донбассе полезных ископаемых, сколько грамотного, подчеркну грамотного населения. И если будет поддерживаться элементарный порядок в экономике, финансах и прочем ( надеюсь, кооператива "Озеро" у них нет), то через год-два они восстановят страну и экономику и станут вполне самодостаточным государством. И насчёт "ленивых беженцев". Работают прекрасно безо всякого нытья.

    ответить