Порошенко: на Украине наступило настоящее перемирие Украинский кризис

Президент Украины Петр Порошенко заявил о наступлении настоящего перемирия в стране, передает РИА Новости.

У меня позитивные новости. Сегодня впервые за семь месяцев на Украине зафиксировано настоящее перемирие , - цитирует агентство France Press украинского лидера, находящегося с визитом в Австралии.

Это первая ночь, за время которой не был ранен или убит ни один украинский военнослужащий , - отметил глава государства.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим прекращения огня в Донбассе, вступивший в силу 9 декабря, неукоснительно соблюдается.

Прежде миссия ОБСЕ опубликовала отчет, в котором говорится, что договоренности о прекращении огня на востоке Украины вступят в силу 9 декабря в 10 утра (11.00 мск). Режим тишины в Донбассе установлен не на какое-то определенное время, а до полного прекращения огня, подчеркнул начальник Генерального штаба главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Подонок, дававший команду на обстрел мирных городов Донбасса не только РСЗО "Градом", "Ураганом", "Смерчем", что само по себе уже есть акт геноцида, но и (вдумайтесь только!!!) - тактическими ракетами с объёмом тротила в каждой - до 800 кг. Люди, это нормально? Люди, русские люди, это нормально? Кто не служил и не видел ни разу, тот не поймёт. Ребята, это просто один к одному - тот самый фашизм, только уже не коричневого цвета, а жёлто-синего. Ребята, это преступление. Такие подонки жить не имеют права. Я не понимаю мистера Пу и его кремлядскую секту либерастов. Да этого подонка Порошенка надо сразу же (пусть только на русском юридическом поле) - заклеймить на века, как преступника, не подлежащего даже задержанию, а только уничтожению, как опасного рецидивиста, склонного к организации массовый убийств по национальному, по религиозному признаку. РЕБЯТА, УБИТЫ ТЫСЯЧИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, детей, женщин, стариков, а мы вот тут сидим и шутки шутим? Мы что - стали идиотами? Ребята, это нельзя так просто спускать на тормозах. Ибо тем самым мы становимся отчасти похожими на этих недоносков, на этих жёлто-синих выкрестов, на этих духовных ренегатов. Ребята, надо бить в колокола, это уже не только разруха в самой "укрУине", это уже начинается разруха в наших душах, если мы спускаем с рук такие преступления, сопоставимые с бомбардировками Герники или Хиросимы. Ребята, эта сволочь в жёлто-синем облачении, называющая себя "свидомой укрУиной" - на века должна у нас вызывать блевотный рефлекс. А мы какие-то переговоры ведём, по газу с этими подонками торгуемся. Мы что - тоже стали такими же манкуртами с атрофированной памятью и совестью?

    ответить