Бойцы "Айдара" начали штурм Минобороны Украины Майдан 2014 V2.0

  • 2447     11
  • источник: lenta.ru

Бойцы батальона Айдар , митингующие в центре Киева, пытаются взять штурмом здание министерства обороны Украины, сообщает РИА Новости. Протестующие кидают на территорию ведомства камни и другие предметы, которые они находят на улице.

Отмечается, что несколько айдаровцев проникли на территорию Минобороны.

Ранее сообщалось, что бойцы батальона начали жечь покрышки и перекрыли Воздухофлотский проспект, остановив троллейбус и развернув его поперек шоссе. К настоящему времени пожарным удалось потушить огонь.

На митинг 2 февраля вышли около 200 айдаровцев . Как сообщает УНН, они требуют объяснений от министра обороны Украины Степана Полторака и начальника Генштаба Виктора Муженко по поводу слухов о якобы планирующемся расформировании батальона. Митингующие при этом настаивают на том, чтобы чиновники вышли к ним для переговоров.

Кроме того, вместе с бойцами Айдара митингуют и родственники бойцов 25-го батальона Киевская Русь . Они требуют вывести солдат этого подразделения, удерживающих позиции силовиков в Дебальцево, из зоны конфликта на востоке Украины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #1     0  

    Донецкая и Луганская Народные Республики, совместными усилиями, собираются усилить военную мощь, набрав в общей сложности 10~ (тысячную) армию. В связи с этим, будет осуществляться активный набор добровольцев. https://www.youtube.com/watch?v=NEoYd6pigzc

    ответить  
  2. 1     #3     +5  

    Хлопці! Порвіть жидів влаштувалися у владі в Києві! Проведіть повну люстрацію всієї старої влади! Бийте жидів скрізь! Це жиди прийшовши до влади обманом погнали вас як баранів на братовбивчу війну де козак вбиває козака. Убийте Вальцмана-Порошенко! Цей жида тиснув руку Путіну. Тепер рука вашого президента України не тільки в крові козаків, але ще і в гівні.

    ответить  
  3. Наталья Новикова     #5     +2  

    У них уже есть десять тысяч . Этот указ о другом. Они формируют армию. Наличие единой армии, а не шуры полевых командиров -есть первый признак государственности.

    ответить  
  4. VG     #6     +3  

    Ну не получилось бандерам-айдаровцам победить в Новороссии (мирные жители им накостыляли), так хоть в киеве повоюют. Жаль, что в киеве у них нет ракетных установок, очень жаль. Успехов им, может какую-нибудь администрацию спалят.

    ответить  
  5. Карпов Онисим     #8     +2  

    Играть в войнушки по-взрослому для бандеры опасно для жизни. Это не с пушки стрелять по спящему городу и получать за это награды с Киева . Здесь холод, голод и смерть ходят где-то рядом.

    ответить  
  6. Сергей Кучеренко     #9     0  

    На сегодня Порошенко начал замену охраны ядерных объектов на "нацгвардию". Таким образом карателей убирают с передовой, обеспечивая им допуск атому. А спецов отправляют на передовую.

    ответить  
  7. Виктор Суслов     #10     0  

    Или я чего-то не понимаю? Откуда взялись "бойцы Айдара"? До сих пор они вроде бы были майданутые, бандеровцы, профашисты, бандиты, убийцы и т.п. Это они убивают стариков, женщин, детей. И вдруг - "бойцы". Что происходит, кто их перекрашивает? Или я чего-то не понимаю?

    ответить  
  8. Виктор Суслов     #11     0  

    И снова - анонимная статья в Открытом городе. Не люблю анонимов. Пожалуй, отпишусь от такой рассылки, где авторы прячутся от читателей. Знать, есть что прятать...

    ответить