Полный запред пальмового масла в продуктах питания

В Европе и США пальмовое масло запрещено,а в России до сих пор используют в продуктах питания,необходимо запретить использовать пальмовое масло! Люди массово говорят об этом. Касается наиболее бедных слоев. Ухудшает здоровье нации. Решение проблемы На законодательном уровне полный запрет в плоть до уголовной ответственности.

Читать дальше →

Оснастить росгвардейцев индивидуальными средствами видеофиксации

Зачастую росгвардейцы при задержаниях превышают служебные полномочия, а впоследствии дают ложные показания в судах. Пример этому - неправомерное задержание на митинге непричастного гражданина, актёра Павла Устинова. Видеозаписи граждан-свидетелей судья принимает по своему усмотрению.

Читать дальше →

Концепция развития автомобильных дорог равнинной части Российской Федерации.

Сегодня в нашей стране повсеместно используется дорожная сеть, основу которой заложили проектные решения начала и середины 50-х годов прошлого столетия. Одним из главных недостатков этой сети автодорог является их глубокое моральное устаревание. Это в свою очередь, приводит к транспортному коллапсу и связанному с этим явлением повсеместному нарушению БДД (безопасности дорожного движения).

Читать дальше →

Отозвать законопроект № 563156-7, усиливающий цензуру.

Депутат Государственной Думы Ю. Л. Синельщиков внёс на рассмотрение законопроект № 563156-7, запрещающий собирать, хранить, распространять и использовать информацию о лицах без их разрешения. В России есть законы о клевете, фейках и оскорблении власти. Эти законы уже накладывают ограничения на свободу слова и, в частности, препятствуют распространению лживой и порочащей информации.

Читать дальше →

Немедленно проверить деятельность Росстата

Уровень жизни людей в нашей стране мал чем отличается от уровня жизни в передовых западных странах. У нас достаточно большие зарплаты, низкая инфляция, почти нет безработных и бедных. Продолжительность жизни неизменно растет. Не верите? Зря. Росстат ежегодно проводит статистические исследования и докладывает о чудесных показателях правительству.

Читать дальше →

Уменьшение пенсионного возраста для женщин по количеству детей

Однобокие попытки решения проблем в пенсионной сфере, потуги повысить рождаемость, снизить дефицит бюджета с перенаправлением средств на социальные выплаты и поддержку уже который год не меняют ситуации в корне. Где-то добавляем, где-то забираем, а воз и ныне там. На фоне обесценивания семьи все больше девушек принимают решение избавиться от нежелательной беременности, "чайлд фри" движение и вовсе сбивает с толку молодежь.

Читать дальше →

Освободить детей до 14 лет от коммунальных платежей

Дети, рожденные и прописанные по определенному адресу, должны оплачивать коммунальные услуги уже по факту своего рождения. В нашем районе - это вода, вывоз ТКО (мусора). При этом не учитывается, что ребенок ещё не имеет права и не может ни физически, ни интеллектуально зарабатывать (детский труд).

Читать дальше →

Вернуть Советскую систему образования в полном объёме. Отменить ЕГЭ.

Современная (американизированная) общеобразовательная и высшая школы не учат молодых людей думать, запоминать, сравнивать, анализировать. . . Будущее страны на грани катастрофы - в России катастрофически не хватает учёных, изобретателей, исследователей, а также преподавателей, которые могли бы такими сделать своих учеников.

Читать дальше →

ОТМЕНА ПЛАТЫ ЗА ПАРКОВКУ АВТОТРАНСПОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДОВОГО КОЛЬЦА

  Главой Департамента транспорта г. Москвы Ликсутовым реализуется очередной механизм обирания населения по взиманию платы за парковку автотранспорта. С каждым годом "инициативы" этого чиновника набирают все большие обороты. Откровенная ложь, что подобные "эксперименты" якобы решают проблему заторов в Москве, не что иное, как внедрение антисоциального действия московских властей в законодательную базу, имеющее одну лишь цель, создание дополнительного источника "пополнения бюджета города" за счет граждан.

Читать дальше →

Отмена взимания платы за парковку автотранспорта за пределами садового кольца

Главой Департамента транспорта г. Москвы Ликсутовым реализуется очередной механизм обирания населения по взиманию платы за парковку автотранспорта. С каждым годом "инициативы" этого чиновника набирают все большие обороты. Откровенная ложь,что подобные "эксперименты" якобы решают проблему заторов в Москве,не что иное,как внедрение антисоциального действия московских властей в законодательную базу,имеющее одну лишь цель,создание дополнительного источника "пополнения бюджета города" за счет граждан.

Читать дальше →