Пушкина 19 - как это было. Версия № 2

Для ясности и полноты картины я встретился с оппонентом «Фирмы-С» - представителем фирмы «Дионис», адвокатом Павлом Двигуном. Хотелось услышать его точку зрения по поводу сложившейся ситуации. Павел Двигун начал говорить о том, что «Фирма-С» не располагала шестьюдесятью миллионами рублей для строительства дома, что все затраты несла фирма «Дионис», и именно они закупали кирпич и т.

Читать дальше →

В Хакасии мстят, организатором и участникам митинга 25.08.2013г.

3 сентября Общественное движение «Доколе», ОД «Доколе» провела пресс-конференциюПо результатам митинга «Требуем жить по российскому закону, а не «Уголовному кодексу Хакасии». На ней, были подведены итоги прошедшего митинга. - На сколько результативен был митинг и какую реакцию повлек за собой у правительства и СК?» На пресс-конференции собрались все выступающие на митинге,каждый хотел высказаться и поделиться своей новостью(если таковые были).

Читать дальше →

В Абакане произошло лобовое столкновение маршрутки и ВАЗ

Пострадал водитель ВАЗ Маршрутка № 120 сообщением «Абакан - Минусинск», в которой ехали люди, попала в ДТП с «семеркой». Происшествие случилось сегодня утром в начале рабочего дня, в 8. 20 минут. Маршрутка № 120 сообщением «Абакан - Минусинск», в которой ехали люди, попала в ДТП с «семеркой».

Читать дальше →

Жители Абакана смогут присутствовать на заседаниях горсовета

Для того, чтобы попасть на заседание надо подать заявку Слуги народные из Совета депутатов Абакана решили быть ближе к людям. В новой редакции Регламента Совета отдельно оговорили, что абаканцы смогут присутствовать на заседаниях депутатов. Как сообщили в пресс-службе столичной мэрии, чтобы побывать в кулуарах и послушать власть имущих простым горожанам надо заранее подать заявку.

Читать дальше →