Суд или Армия

Суд или Армия?вчера 1:4063 1 editмоя историяВ борьбе за право служить альтернативно тагильчанин готов дойти до Конституционного суда20-летний тагильчанин Андрей Щукин обратился в военный комиссариат Нижнего Тагила с заявлением о замене службы по призыву на альтернативную гражданскую.

Читать дальше →

Славянские ополченцы сбили из пулемета военный Ми-24

Еще один вертолет сбили под Славянском ополченцы. Вертолет Ми-24 упал в реку после обстрела из крупнокалиберного ополченцами. Пресс-служба минобороны Украины подтвердила, что вертолет Ми-24 вооруженных сил Украины сбит из крупнокалиберного пулемета в 15 часов 30 минут по московскому времени, сообщает "Интерфакс".

Читать дальше →

Подведены итоги очередного Экспертного комитета

27 марта 2014 года в екатеринбургском отделении Фонда «АГАТ» состоялся очередной конкурс бизнес-проектов, перед экспертами выступили четверо начинающих молодых предпринимателей, которые претендовали на участие в Программе поддержки Фонда. Решение о поддержке первой из конкурсантов получила молодая бизнесвумен, которая собирается организовать службу доставки комплексных обедов, уважение у экспертов вызвала глубокое знание темы и проработанность организационных вопросов этого непростого бизнеса.

Читать дальше →

В центре Екатеринбурга автобус снес фонарный столб

Он едва не упал на проезжающие мимо машину, но зацепился о линию электропередач В воскресенье в самом центре Екатеринбурга случилась авария: автобус столкнулся с иномаркой и снес фонарный столб. Все произошло днем, когда желтый автобус 50-го маршрута ехал по проспекту Ленина в сторону Площади 1905 года.

Читать дальше →

В центре Екатеринбурга начали строить ледовый городок

На этот раз тема новогоднего объекта – «Глобальный разум» В ночь с 26 на 27 ноября на площади 1905 года начались подготовительные работы для строительства ледового городка. Сейчас процесс – в самом начале. - На первом этапе работники устанавливали ограждение по периметру площади, - объясняет инженер по строительству Руслан Панигилеев.

Читать дальше →

Восемь улиц Екатеринбурга станут односторонними

Предполагается, что это позволит снизить накал автомобильных пробок Дорожные заторы, почти парализующие движение в городе по утрам и вечерам, давно стали, больным местом. Чтобы справиться с этой напастью или хоть как-то уменьшить трафик, чиновники решили несколько участков на восьми улицах перевести на односторонний режим.

Читать дальше →

Ледовый городок обойдется Екатеринбургу в 22 миллиона рублей

Тему скульптур выбрали предельно серьезную - «Глобальный разум»… Мэрия Екатеринбурга объявила конкурс на право строить ледовый городок на площади 1905 года. Цена вопроса- 18 с половиной миллионов рублей. Плюс расходы на организацию в конце декабря там же фестиваля ледовой скульптуры- три с половиной миллиона рублей.

Читать дальше →

В «Подземке» снова драка, в этот раз между посетителями

Пьяные гости повздорили из-за девушки Вокруг бара «Подземка» не утихают скандалы. Минувшей ночью туда по вызову приезжали шесть полицейских автомобилей. Там снова случилась драка. Напомним, полторы недели охранники и бармен «Подземки» избили двух посетителей – друзей кавэнщиков.

Читать дальше →